Senin, 23 Februari 2009

KAMFUS

hari sabtuu kmaren ada acara kamus di sekolah, ada yg tau apa itu KAMFUS?
yap KAMFUS adalah kompetisi agama, matematika, futsal dan sains.

ceritanya, jumat yg lalu kan abis saman tuh, trus udah pada pulang gidu kan yg saman, yaudah akhirnya bareng aja sama tika echa dan dita yg lagi di bawah gitu deh. ternyata si echa sama tika jadi mc gituuuu keren keren.

pas mereka berdua lagi latihan bu kanya ngomong "kalian berdua besok jagain warung jujur ya" ( maksdunya gue sama dita)

yasudah deh besoknya masuk kan tuh jam 6.45 nyampe sekolah.. eh yg ada masa cuma enta sama suryo dong? sepi benge pas itu ga boong. trus kirama masa ya masa hari jumatnya mereka ada yg pulang jam setengah 8 wetsah gilay jam segitu masih di sekolah....:D

trus abis itu ada acara acara gitu deh yg seru sih ya penampilan ekskul. ada marawis, silat, sama saman. tapi penampilannya kak yolland, kak ivan, sama ka dp juga keren banget(mereka mainin lagunya we will not go down) malah kayanya itu tepuk tangan paling kenceng(kayanya sih

to the point lah
hari itu sungguh aneh. apanya?
masa tiba tiba
panik
ga bisa diem
perasaan ga enak kalo bareng temen
pada nanya knapa may?
eh
trus ujung ujungnya nangis sendiri-_____-

hem knapa ya?

3 komentar:

Jundi Rocket Zarrrrra! mengatakan...

kasian

Tikaaaaa! mengatakan...

jangan nangis nak..................eh may

maya mengatakan...

ahahaha iya tik jun