Jumat, 07 Mei 2010

Happy Birthday Maya!!!

Hello all :)
Miss me? Oh JK. Do you know JK? ya Just Kidding :p
Lanjut bahasa indonesia yaaa.
Lah? Ulang tahun gue kan tanggal 23 April tapi kok judul postingan gue gitu ya wkwk.
Okay, sekedar pengen ngasih tau ajaa kalo gue ultah tanggal 23 april kemaren hehe #sowhat #whocares
nah terus tahun ini banyaaak bgt yg sms seneng deh :D

Mau tau siapa aja yang sms? Hahaha maaf ya gatau mau posting apa -_-
  • Ledya, dia paling pertama loh!
  • Ryan
  • Tata
  • Yoga
  • Dita
  • Mahesty
  • Anggi
  • Jundi
  • Gitta
  • Iwan
  • TIka
  • Raka
  • Riri
  • Hilman
  • Farhan
  • Angga
  • Echa
Weehehehe menurut gue itu banyaak, gatau deh menurut kalian --"
Makasih juga ya yang ngucapin langsung, di twitter, dan di facebook.
Pokoknya seneng deh hehe makasih ya semuanyaaaa :))))) 

Tidak ada komentar: