Minggu, 31 Oktober 2010

Mulai "agak" nyaman dengan sma


Hulahula~~~  Sma udh mulai menyenangkan, ya walaupun masih kalah jauh sama smp. Kemaren-kemaren ada acara Alcup sama Quatrolympic di SMA Islam Al-azhar 4 Kemang Pratama~ Ada yang kesana? Sekolah gue yang sekarang tuh heuheuhe *egpkalimay.

Alcupnya seru sih tapi coba aja gausah belajar, pasti lebih seru-_- gara gara gajelas banyak banget yang cabut. Lagian jelas jelas lagi lomba kenapa gak nonton aja gitu. Eh malah belajar-_- kebangetan. Menurut gue sih yang seru pas pembukaan futsal, sama basket putri alazhar lawan etniez. Yang waktu basket seru parah, semuanya pada teriak2 nyemangatin. Sampe gue ikutan loncat-loncat wkwk dan alhamdulillah menang~ 

Kalo pas Quatrolympic seru, kalo yang ini coba aja gak ujan. Ujannya deres pas The Trees and The Wild lagi, padahal paling pengen nonton itu huhuhu..... dan dikarenakan hujan yang cukup lebat gue sama yang lain berteduh deh di depan smp 9. Jadi gasempet nonton :( 

Trs nonton band band yang lainnya juga, cuma dikit dikit doang soalnya gabegitu tau lagu lagunya. he. Tapi hari itu seruuuuu gatau kenapa, ngumpul juga sama temen2 yg udah gak satu sekolahan lagi. Yak walaupun ga semuanya sih. Dan hari itu gue galiat si...... hm mau tau siapa? ada deh :p trs yaudah gue ngerasa seru tapi ya gitu hari itu flat banget. Datar. eh tiba tiba pas pulang........ %^%&*%^$* (sensor) ahahahaha seneng bgt yaAllah makasiiiiiiiih bgt :D :D :D Pokoknya ada satu hal yang bikin mood gue naik senaik naiknya :)

Lalu...........Pas seminggu setelah ulang tahunnya @anggiyy gue dkk baru ngasih surprise gituuu. Sukses sukses^^ ini fotonyaaaaa 





Ini cerita udah lumayan lama tapi baru diceritain sekarang, hehe muup yuph ^^ abis bosen ga ada kerjaan. 

Oiya yang pada main tumblr bolehlah follow --> TUMBLR gue okokok? Ok deh. Makasih yaaaaa bagi yang baca. Maaf kalo post gue gapernah bermutu :) bye bye!

Tidak ada komentar: