Kamis, 17 Mei 2012

2012

HAAAAAAI :)
Long time no post right?
Di post sebelumnya, gue post sekitar satu tahun yang lalu. Apakabar selama gue setahun ini? Apa aja yang terjadi selama setahun ini? Penasaran? :)

Sekarang gue udah kelas 11, dan sebentar lagi bakal ninggalin kelas 11. Cepet ya.... Kayaknya baru kemaren gue nyeritain tentang X4, tapi sekarang gue bentar lagi ninggalin kelas 11 IPA 1.

Yap! 11 Ipa 1.

Di kelas 11 ini, gue masuk jurusan IPA. Gue termasuk anak anak 11 IPA 1 atau nama kelasnya SAOSIN. Awalnya gue ngerasa *ih gaenak banget kelasnya* no offense guys :) Gara gara.... Kelasnya tuh sepi banget. BANGET. Kayak ga ada kehidupan gitu. Flat banget tiap harinya. Tapi itu di awal awal aja kok. Sekarang yaaa rasanya gamau ninggalin 11 IPA 1. Udah pewe sama semuanyaaaa ({}) Nih fotonya

 Ini awaaal banget, masih pada kaku :p



 Rapih banget sih-____-

Marissa's Birthday 

 Miringin pala nya ya, males rotate :*





 S for SAOSIN!


And many mooore! Masih banyak fotonya hihi banci kamera semua cewenya :p

Nih gue ceritain deh anak anaknya dari absen 1- 39. Nanggung yah 39? yaudalaya.
1. Abi = Gue cuma bisa bilang dia suka lawak dan gajelas. Titik.
2. Adrian = Sering dibecandain anak-anak, jangan dimasukin hati yan. semangat pak jalal! *eh
3. Bajay = Kenapa namanya bajay? Gue juga kurang tau. Payah kalo suit, kalah mulu pas main kutem :p
4. Atika = Si cantik ini jago gambar dan ngedit foto. Suka nyeletuk bikin sekelilingnya ketawa :D
5. Diani = Ketawa dia ga ada yang ngalahin deh suaranya.
6. Abyan = Hobi banget tidur dikelas
7. Aulia = Gadis ter "egp" yang gue kenal, sangat easy going
8. Asri = Gakuat kalo udah teriak teriak, apalagi mulai gajelas foto foto narsis dengan gaya sok imutnya.
9. Erland = Cowo cerdas yang IQnya diatas 130 ini hobi banget ngomong "otw otw" kalo ada guru yang   otw ke kelas pas pergantian jam. Hufd 3-/
10. Fahrianto = Nah!!! Ini nih yang ngeselin banget. No comment deh ya to
11. Farah = Pada suka terhibur gara gara lucu dengan kepolosannya
12. Farid = Si jago futsal, btw kelas ipa 1 itu timnas loh! banyak yang jago main bola :)
13. Ami = Ini dia teman sebangku gue :)
14. Galih = Si cokiber hahahahahha. Jangan ke gr an gal.
15. Ilham = atau biasa yang dipanggil DP. Pendiem banget! Tapi jadi bahan lucuan anak anak
16. Intan = Seneng banget sama one direction, ya kan tan?
17. Irsa = Si cantik dan pemalu ini banyak bgt disenengin sama cowo hihihi
18. Karin = Dia punya banyak produk apple loh o.O
19. Kerin = keturunan belanda ini pinter, baik, cantik, solehah, kurang apalagi?
20. KP = Suka ngelawak gajelas gitudeeh
21. Kinasih atau ZAZA= satu kata buat dia GOKIIIL. Cewek terlucu ya dia
22. Marissa = seneng banget sama boyband korea :)
23. Bella = Beuh jago banget dance nya! Sepertinya dia amat sangat berbakat dalam hal itu
24. Maya = GUE DONG :D
25. Alvin = Ada aja cewe yang dimodusin wkwkwk canda
26. Desita = Sok imut banget kronish, tapi emang imut sih. YAH. salah ngomong :(
27. Gean = Kurang tau sifatnya, pokoknya berkacamata aja
28. Wisnu = Sang ketua kelas yang sering di cengin
29. Rizaldy = Vokalisnya marawis bro
30. Salma = Anak osis yang tegas banget tapi woles gitu deh
31. Sheila = Pinter fisika O.O
32. Bena = Ceplas ceplooos banget kalo ngomong
33. Tamara = Mudah berteman dengan siapa pun
34. Caca = BEBEB
35. Vari = "Ayah" nya 11 IPA 1
36. Weny = Seru lah temenan sama dia :D
37. Yuni = Si rewel dan sok tau ini suka banget ngomong "KAMSEUPAY" sampe semua capek dengernya
38. Yunita = seneeng bgt bilang "makasih loh"
39. Ivar = Au deh no comment juga buat lo var. NGESELIN POKOKNYA NGESELIN.

KETAUAN BOSEN YA DIJELASIN SATU SATU HEHEHEHE.
Ditengah perjalanan mau diapus gara gara udah capek duh tapi yaudahdeh apasih yang enggak buat ipa 1 :(

Hehe lanjut.

Dan ada juga SALZHA alias saman al-azhar hihi.
Mau seneng, sedih, kesel, bahagia, pokoknya ngerasa nyatu sama mereka. Dari awal kelas 10 niat masuk saman gara - gara suka aja sama tari saman dari smp hehe. 




Gakerasa loh. Bener bener ga kerasa beberapa bulan lagi kelas 12 dan gue belom tau mau masuk jurusan apa. Semoga dapet yang terbaik aja deh Aaamiiiin 0:)
Bye! Tunggu post selanjutnya ya! Emm mungkin setahun lagi? Pas udah keterima di perguruan tinggi negri yang diinginkan? AAAAAMIIIIN :)

Tidak ada komentar: